Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда »Из овощей »Из лука, сельдерея, шпината, ревеня, щавеля и крапивы
Словарь
Поиск:  
    

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Из лука, сельдерея, шпината, ревеня, щавеля и крапивы

+  Добавить рецепт
Лук-порей, запеченный с брынзой
Ингредиенты:  Лук-порей 1 кг, яйца 6 шт., брынза 200 г, молоко 1/2 стакана, мука 6 ст. л., растительное масло 4 ст. л., сливочное масло 50 г, молотый перец, соль.

Зеленый лук с рисом
Ингредиенты:  Зеленый лук 1 кг, растительное масло 1 стакан, рис 4 ст. л., помидоры 5—6 шт., яйца 6 шт., молоко 2 стакана, брынза 150 г, зелень петрушки, перец, соль.

Лук вареный
Ингредиенты:  Лук репчатый 1 кг, брынза 150 г, сливочное масло 100 г, зелень петрушки, перец, соль.

Каша из зеленого лука
Ингредиенты:  Зеленый лук 1 кг, растительное масло 5—7 ст. л., яйца 4 шт., молоко 2 стакана, мука 2 ст. л., зелень петрушки, перец, соль.

Блинчики с луком-пореем
Ингредиенты:  Лук-порей 1 кг, яйца 4 шт., молоко 1 стакан, мука 4—6 ст. л., растительное масло 3 ст. л., сыр 150 г, соль.

Лук-порей панированный
Ингредиенты:  Лук-порей 1 кг, яйца 4 шт., молотые сухари 1 стакан, мука, соль.

Блинчики из сельдерея с сыром
Ингредиенты:  Сельдерей (корень) 1 кг, твердый сыр 500 г, яйца 8 шт., панировочные сухари 1 стакан, мука 4 ст. л., зелень петрушки, подсолнечное масло, соль.

Сельдерей с рисом
Ингредиенты:  Сельдерей (корень) 1 кг, жир 100 г, рис 1 стакан, томат-пюре 5 ст. л., соль, перец по вкусу, тертый сыр.

Сельдерей жареный
Ингредиенты:  Сельдерей (корень) 1 кг, мука 1/2 стакана, сок 1/2 лимона, соль.

Сельдерей, запеченный с сыром
Ингредиенты:  Сельдерей (корень) 1 кг, уксус 3%-ный 1 ст. л., сливочное масло 75 г, томат-паста 3 ст. л., яичные белки 4 шт., сыр 100 г, растительное масло 4 ст. л., черный молотый перец, зелень петрушки, соль.

Пюре из шпината с гренками
Ингредиенты:  Шпинат 1 кг, мука 2 ст. л., растительное масло 4 ст. л., яйца 8 шт., зелень петрушки, соль.

Шпинат, запеченный под молочным соусом
Ингредиенты:  Шпинат 1 кг, вареный рис 1/2 стакана, зеленый лук 100 г, жир 50 г, мята, перец, соль, зелень петрушки.

Мусака из шпината с картофелем
Ингредиенты:  Шпинат 1 кг, натертая брынза 1 стакан, растительное масло 6 ст. л., картофель 8 шт., молоко 1 стакан, яйца 6 шт., соль.

Шпинат, запеченный с яйцами
Ингредиенты:  Шпинат 1 кг, растительное масло 4 ст. л., молоко 1 стакан, яйца 4 шт., молотый красный перец, соль, зелень петрушки.

Суфле из шпината
Ингредиенты:  Шпинат 1 кг, мука 4 ст. л., растительное масло 3 ст. л., молоко 1 стакан, отвар шпината 1 стакан, сыр 150 г, яйца 2 шт., соль.

Бабка из шпината
Ингредиенты:  Шпинат 1 кг, пшеничный хлеб 500 г, молоко 1 1/2 стакана, яйца 6 шт., сливочное масло 4 ст. л., сахар 1 ст. л., соль.

Котлеты из шпината с рисом
Ингредиенты:  Шпинат 1 кг, рис 1/2 стакана, брынза 100 г, яйца 2 шт., зелень петрушки, соль, перец.

Каша из салатного и кислого щавеля
Ингредиенты:  Кислый и салатный щавель по 500 г, зелень петрушки 1 пучок, кислое молоко 1 стакан, вода 1 стакан, яйца 4 шт., мука 4 ст. л., сливочное масло 50 г, соль.

Щавель, тушенный с маслом и яйцами
Ингредиенты:  Щавель 1 кг, топленое масло 150 г, лук репчатый 2 головки, кинза 1 пучок, яйца 6 шт., соль.

Крапива с орехами
Ингредиенты:  Крапива 1 кг, растительное масло 1/2 стакана, вода 1 1/2 стакана, мука 1/2 ст. л., чабрец 1 веточка, чеснок 1—2 головки, уксус 3%-ный 1 ст. л., яйца 5 шт., грецкие орехи (ядро) 4 ст. л., соль.

Пюре из крапивы с гренками
Ингредиенты:  Крапива 1 кг, мука 4 ст. л., яйца 4—5 шт., растительное масло (или сливочное масло) 9—10 ст. л., желтки 4 шт., лимон 1, черный перец, гренки, соль.

Крапива запеченная
Ингредиенты:  Крапива 3 кг, брынза 150 г, яйца 4 шт., мука 2 ст. л., молоко 2 стакана, сливочное масло 50 г, соль.

 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Лучшие рецепты разделов "Вторые блюда > Из овощей > Из лука, сельдерея, шпината, ревеня, щавеля и крапивы"
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Strong AR Real Estate | Mercedes C-класс, Новый Mercedes C-класса. | Beaufort Real Estate | Seville FL Real Estate | Продать Honda Vamos