|
| | Опросы:
Из лука, сельдерея, шпината, ревеня, щавеля и крапивы | Лук-порей, запеченный с брынзой | Ингредиенты: | Лук-порей 1 кг, яйца 6 шт., брынза 200 г, молоко 1/2 стакана, мука 6 ст. л., растительное масло 4 ст. л., сливочное масло 50 г, молотый перец, соль.
|
| Зеленый лук с рисом | Ингредиенты: | Зеленый лук 1 кг, растительное масло 1 стакан, рис 4 ст. л., помидоры 5—6 шт., яйца 6 шт., молоко 2 стакана, брынза 150 г, зелень петрушки, перец, соль.
|
| Лук вареный | Ингредиенты: | Лук репчатый 1 кг, брынза 150 г, сливочное масло 100 г, зелень петрушки, перец, соль.
|
| Каша из зеленого лука | Ингредиенты: | Зеленый лук 1 кг, растительное масло 5—7 ст. л., яйца 4 шт., молоко 2 стакана, мука 2 ст. л., зелень петрушки, перец, соль.
|
| Блинчики с луком-пореем | Ингредиенты: | Лук-порей 1 кг, яйца 4 шт., молоко 1 стакан, мука 4—6 ст. л., растительное масло 3 ст. л., сыр 150 г, соль.
|
| Блинчики из сельдерея с сыром | Ингредиенты: | Сельдерей (корень) 1 кг, твердый сыр 500 г, яйца 8 шт., панировочные сухари 1 стакан, мука 4 ст. л., зелень петрушки, подсолнечное масло, соль.
|
| Сельдерей с рисом | Ингредиенты: | Сельдерей (корень) 1 кг, жир 100 г, рис 1 стакан, томат-пюре 5 ст. л., соль, перец по вкусу, тертый сыр.
|
| Сельдерей жареный | Ингредиенты: | Сельдерей (корень) 1 кг, мука 1/2 стакана, сок 1/2 лимона, соль.
|
| Сельдерей, запеченный с сыром | Ингредиенты: | Сельдерей (корень) 1 кг, уксус 3%-ный 1 ст. л., сливочное масло 75 г, томат-паста 3 ст. л., яичные белки 4 шт., сыр 100 г, растительное масло 4 ст. л., черный молотый перец, зелень петрушки, соль.
|
| Пюре из шпината с гренками | Ингредиенты: | Шпинат 1 кг, мука 2 ст. л., растительное масло 4 ст. л., яйца 8 шт., зелень петрушки, соль.
|
| Мусака из шпината с картофелем | Ингредиенты: | Шпинат 1 кг, натертая брынза 1 стакан, растительное масло 6 ст. л., картофель 8 шт., молоко 1 стакан, яйца 6 шт., соль.
|
| Шпинат, запеченный с яйцами | Ингредиенты: | Шпинат 1 кг, растительное масло 4 ст. л., молоко 1 стакан, яйца 4 шт., молотый красный перец, соль, зелень петрушки.
|
| Суфле из шпината | Ингредиенты: | Шпинат 1 кг, мука 4 ст. л., растительное масло 3 ст. л., молоко 1 стакан, отвар шпината 1 стакан, сыр 150 г, яйца 2 шт., соль.
|
| Бабка из шпината | Ингредиенты: | Шпинат 1 кг, пшеничный хлеб 500 г, молоко 1 1/2 стакана, яйца 6 шт., сливочное масло 4 ст. л., сахар 1 ст. л., соль.
|
| Каша из салатного и кислого щавеля | Ингредиенты: | Кислый и салатный щавель по 500 г, зелень петрушки 1 пучок, кислое молоко 1 стакан, вода 1 стакан, яйца 4 шт., мука 4 ст. л., сливочное масло 50 г, соль.
|
| Крапива с орехами | Ингредиенты: | Крапива 1 кг, растительное масло 1/2 стакана, вода 1 1/2 стакана, мука 1/2 ст. л., чабрец 1 веточка, чеснок 1—2 головки, уксус 3%-ный 1 ст. л., яйца 5 шт., грецкие орехи (ядро) 4 ст. л., соль.
|
| Пюре из крапивы с гренками | Ингредиенты: | Крапива 1 кг, мука 4 ст. л., яйца 4—5 шт., растительное масло (или сливочное масло) 9—10 ст. л., желтки 4 шт., лимон 1, черный перец, гренки, соль.
|
| Крапива запеченная | Ингредиенты: | Крапива 3 кг, брынза 150 г, яйца 4 шт., мука 2 ст. л., молоко 2 стакана, сливочное масло 50 г, соль.
|
| |
|