|
| | Опросы:
Блюда из тыквенных | Тыква в тесте | Ингредиенты: | для теста: пшеничная мука - 1 стакан, яйцо - 3 шт., сливочное масло - 1 ст. л., тыква - 1/2 стакана.
|
| Драчена из тыквы | Ингредиенты: | тыква - 1 шт., сливочное масло - 200г, яйцо - 5 шт., сыр - 200г, сухари - 2 ст.л., соль - по вкусу.
|
| Оладушки из тыквы с колбасой | Ингредиенты: | тыква - 240г, колбаса докторская или чайная - 100г, яйцо - 2 шт., мука - 40г, масло сливочное - 15г, соль.
|
| Тыква тушенная с рисом и изюмом | Ингредиенты: | тыква - 500г, рис (отварной) - 1 стакан, сливки - 1/2 стакана, мед - по вкусу, изюм - 1/2 стакана, сливочное масло - 50г, репа - 2 шт., яблоки - 2-3 шт.
|
| Тыква в сметанном соусе | Ингредиенты: | тыква - 400г, сливочное масло - 2.5 cт.л., мука - 30г, молоко - 1 стакан, сметана - 1/2 стакана, соль, сахар - по вкусу, кусочек лимона, укроп - по вкусу, овощная приправа в порошке.
|
| Фаршированные цветки тыквы | Ингредиенты: | цветки тыквы открывшиеся, сыр мягкий типа ricotta -300г, сыр Пармезан -100г, яйцо (желток) -2шт., соль, петрушка, чеснок -по вкусу.
|
| Сладкий сундучок из тыквы | Ингредиенты: | тыква - 1.5кг, рис (отварной) - 70г, изюм - 30г, алыча (без косточек) - 70г, яблоки - 200г, груши - 200г, сахар, корица, сливочное масло.
|
| Мексиканская тыква | Ингредиенты: | тыква - 2 части, рис (вареный) - 1 часть, лук репчатый - 1 шт., яйца, сметана, перец, специи, сладкий перец.
|
| Тыква с орехами | Ингредиенты: | тыква - 250г, орехи (лучше грецкие) - 70г, мед - 20г, сахар - 30г, соль и молотая корица - по вкусу.
|
| Тыква с грибами | Ингредиенты: | тыква - 250г, грибы свежие - 100г или сушеные - 10г, помидоры (свежие или консервированные) - 80г, мука пшеничная - 30г, масло растительное - 60г, соль - по вкусу, зелень петрушки, укропа, кинзы или эстрагона - 20г.
|
| Фасоль с тыквой | Ингредиенты: | фасоль или другие бобовые - 250г, тыква - 450г, лук репчатый - 40г, масло подсолнечное - 75г, чеснок - 1/2 зубчика, зелень петрушки - 30г, соль и молотый перец - по вкусу.
|
| Тыква, запеченная в сливках | Ингредиенты: | тыква - 1 шт., сливки - 1 стакан, яйцо - 2 шт., масло - 200г, сухари - 2 ст.л., соль и сахар - по вкусу.
|
| Цуккини по-домашнему | Ингредиенты: | цуккини - 600г, пекорино (средней выдержки) - 100г, соль, перец - по вкусу, базилик, оливковое масло - по вкусу, ломтики деревенского хлеба, жареные в оливковом масле.
|
| Цуккини с ветчиной | Ингредиенты: | цуккини - 4 шт., сливочное масло или маргарин - 70г, лук репчатый - 1 шт., белое сухое вино - 1/2 стакана, ветчина - 50г, сыр - по вкусу, соль, черный молотый перец - по вкусу.
|
| Кабачки тушеные | Ингредиенты: | кабачки -2-3 шт., лук -1 луковица, помидор -1 шт., чеснок -1 зубчик, яйцо -2 шт., соль и перец - по вкусу.
|
| Кабачки с урдой | Ингредиенты: | кабачки (длиной в 10 см) - 10 шт., урда (или брынза) - 200г, яйцо - 1, сметана - 200 мл, сливочное масло - 50г, зелень укропа - по вкусу, соль.
|
| Пудинг из кабачков | Ингредиенты: | кабачки - 3-4 шт., сливочное масло - 50-60г, яйцо - 3 шт., сахар - 1 ст. л., брынза - 250г, зелень укропа - 2 пучка.
|
| Цуккини с чесноком и маслом | Ингредиенты: | кабачки цуккини - 4 шт., соевый соус - 3 ст. л., чеснок - 5 зубчиков, зеленый лук - 3 перышка, яблочный или красный винного уксус - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л.
|
| Цукини, запеченные с сыром | Ингредиенты: | кабачки цуккини - 5-6 шт., лук репчатый - 1 шт., панировочные сухари - 100г, яйцо - 3 шт., оливки - 50г, плавленый сыр - 100г, зелень петрушки (измельченная) - 1 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., соус бешамель - 1 стакан, соль, перец - по вкусу.
|
| Цуккини с помидорами | Ингредиенты: | кабачки цуккини (ломтиками) - 1.5 стакана, растительное масло - 2 ст. л., помидоры (ломтиками) - 1 стакан.
|
| Цуккини, фаршированный копченым лососем | Ингредиенты: | кабачки цуккини - 1кг., лосось копченый - 300г, креветки - 50г, сливки - 1 стакан, яйцо - 2 шт., мука - 1 ст. л., помидоры - 350г, баклажаны - 250г, перец болгарский - 250г, цветная капуста - 150г, морковь - 100г, лимон - 50г, масло оливковое - 2 ст. л., соль, специи - по вкусу, шпинат - 2 ст. л., лук порей - 10г, белое вино - 1 ч. л.
|
| Кабачки тушеные с йогуртом | Ингредиенты: | кабачки - 500г, натуральный йогурт - 200г, горчичные семена - 2 ч. л., черный перец (молотый) - по вкусу.
|
| Блины из кабачков | Ингредиенты: | 1 средний кабачок (2 патиссона), 2 яйца, мука, сахар, соль по вкусу.
|
| Кабачки , фаршированные овощами и рисом, запеченные | Ингредиенты: | 200 г кабачков, 20 г риса, 40 г моркови, 25 г лука репчатого, 40 г помидор, 15 г масла сливочного, 5 г сыра, 75 г соуса, перца, зелени.
|
| Кабачки жареные, фаршированные соусом | Ингредиенты: | 200 г кабачков, 50 г соуса, 1 яйцо (желток) для соуса, 10 г сыра, 5 г муки, 15 г сухарей молотых, 1 яйцо, 10 г масла топленого, 10 г масла подсолнечного, 10 г жира для фритюра.
|
| Кабачки , фаршированные мясом | Ингредиенты: | 130 г кабачков, 110 г мяса, 25 г риса, 20 г лука, 5 г маргарина сливочного, 100 г соуса или 30 г сметаны, 5 г сыра, 3 г сухарей молотых, перца, зелени.
|
| Кабачки, фаршированные рисом | Ингредиенты: | 6 кабачков, чуть больше 1/2 стакана риса, 1/2 стакана подсолнечного масла, 5—6 луковиц, 2—3 cт. ложки томата-пюре, укроп, черный молотый перец, соль.
|
| Кабачковые оладушки | Ингредиенты: | 400 г кабачков, 200 г муки, 50 г масла, 2 яйца, 1 ч.л. соли, 1/2 ст. молока или 1/2 ст. сметаны.
|
| Кабачок запеченый | Ингредиенты: | Кабачки (цуккини вкуснее), чеснок, лук, помидоры, зелень, специи, пачка сметаны.
|
| Морковь с кабачком | Ингредиенты: | 400 г моркови, 1 молодой кабачок, 1 луковица, 0,5 л молока, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени сельдерея, соль.
|
| Овощное Рагу | Ингредиенты: | 1 кабачок, 2 помидора, 1 зеленый перец, 2 головки лука, 2 морковки.
|
| Оладьи из кабачка | Ингредиенты: | Кабачки, 1 яйцо куриное, немного соли, немного муки, масло растительное.
|
| Рис с овощами | Ингредиенты: | Кабачок (тыква) средних размеров, 5-6 шт. моркови, 2 куриных кубика, 1.5 стакана риса, 2-3 луковицы, соль,немного воды, растительное масло.
|
| Фрикадельки из баклажанов и кабачков | Ингредиенты: | Баклажаны 500 г, кабачки 500 г, репчатый лук 2 головки, брынза (натертая) 1 стакан, мука 6 ст. л., яйца 4 шт., перец, соль, масло для фритюра.
|
| Котлеты из кабачков и творога | Ингредиенты: | Кабачки 1 кг, творог 200 г, яйца 2 шт., мука пшеничная 3 ст. л., зелень петрушки и укропа 30 г, соль по вкусу.
|
| Кабачки, фаршированные творогом, рисом и морковью | Ингредиенты: | Кабачки 1 кг, творог 250 г, крупа рисовая 1/2 стакана, морковь 3 шт., яйцо 1 шт., сахар 2 ст. л., масло сливочное 130 г, сыр 45 г, соус молочный 3 стакана.
|
| Кабачки, фаршированные творогом | Ингредиенты: | Творог 500 г, кабачки 1,6 кг, яйца 6 шт., масло сливочное 140 г, сыр 80 г, сметана 3/4 стакана, вода 7 стаканов, укроп (зелень), соль по вкусу.
|
| |