Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда »Из овощей »Блюда из тыквенных
Словарь
Поиск:  
 
димка18-01-2010
Тыква, фаршированная мясом
водку переводить нельзя!!!!!!!!!!!!!!!
 
» ответить
оценить
  

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Блюда из тыквенных

+  Добавить рецепт
Тыква в тесте
Ингредиенты:  для теста: пшеничная мука - 1 стакан, яйцо - 3 шт., сливочное масло - 1 ст. л., тыква - 1/2 стакана.

Драчена из тыквы
Ингредиенты:  тыква - 1 шт., сливочное масло - 200г, яйцо - 5 шт., сыр - 200г, сухари - 2 ст.л., соль - по вкусу.

Оладушки из тыквы с колбасой
Ингредиенты:  тыква - 240г, колбаса докторская или чайная - 100г, яйцо - 2 шт., мука - 40г, масло сливочное - 15г, соль.

Тыква, запеченная с яйцом
Ингредиенты:  тыква - 600-700г, яйцо - 4 шт., масло сливочное - 50г, соль - по вкусу.

Тыква тушенная с рисом и изюмом
Ингредиенты:  тыква - 500г, рис (отварной) - 1 стакан, сливки - 1/2 стакана, мед - по вкусу, изюм - 1/2 стакана, сливочное масло - 50г, репа - 2 шт., яблоки - 2-3 шт.

Тыква фаршированная чесноком и помидорами
Ингредиенты:  тыква - 1 шт.(800г), чеснок - 60г, петрушка (зелень) - 80г, растительное масло - 3.5 ст.л., помидоры - 400г, вода - 4 стакана, перец, соль - по вкусу.

Тыква в сметанном соусе
Ингредиенты:  тыква - 400г, сливочное масло - 2.5 cт.л., мука - 30г, молоко - 1 стакан, сметана - 1/2 стакана, соль, сахар - по вкусу, кусочек лимона, укроп - по вкусу, овощная приправа в порошке.

Тыква жаренная ломтиками
Ингредиенты:  тыква - 200г, мука - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., сливочное масло - 1 ст.л.

Тыква в сковороде
Ингредиенты:  тыква, сахар или мед, изюм, курага, масло сливочное.

Тыква, фаршированная мясом
Ингредиенты:  тыква.

Тыквенное пюре для гарнира
Ингредиенты:  тыква, сливочное масло, взбитые сливки, соль, сахар, мускатный орех.

Тыква с грецкими орехами и чечевицей
Ингредиенты:  тыква, грецкие орехи, чечевица, репчатый лук, зира, айенский перец, оливковое масло, соль, перец.

Фаршированные цветки тыквы
Ингредиенты:  цветки тыквы открывшиеся, сыр мягкий типа ricotta -300г, сыр Пармезан -100г, яйцо (желток) -2шт., соль, петрушка, чеснок -по вкусу.

Сладкий сундучок из тыквы
Ингредиенты:  тыква - 1.5кг, рис (отварной) - 70г, изюм - 30г, алыча (без косточек) - 70г, яблоки - 200г, груши - 200г, сахар, корица, сливочное масло.

Мексиканская тыква
Ингредиенты:  тыква - 2 части, рис (вареный) - 1 часть, лук репчатый - 1 шт., яйца, сметана, перец, специи, сладкий перец.

Тыквенная каша с яблоками
Ингредиенты:  тыква, яблоки, рис (отвареный), сливочное масло, сахар.

Тыква фаршированная (в казане)
Ингредиенты:  тыква, говядина, вода, соль, перец, картофель, лук репчатый, гибы (сушеные).

Тыква с орехами
Ингредиенты:  тыква - 250г, орехи (лучше грецкие) - 70г, мед - 20г, сахар - 30г, соль и молотая корица - по вкусу.

Тыква с грибами
Ингредиенты:  тыква - 250г, грибы свежие - 100г или сушеные - 10г, помидоры (свежие или консервированные) - 80г, мука пшеничная - 30г, масло растительное - 60г, соль - по вкусу, зелень петрушки, укропа, кинзы или эстрагона - 20г.

Фасоль с тыквой
Ингредиенты:  фасоль или другие бобовые - 250г, тыква - 450г, лук репчатый - 40г, масло подсолнечное - 75г, чеснок - 1/2 зубчика, зелень петрушки - 30г, соль и молотый перец - по вкусу.

Тыква, запеченная в сливках
Ингредиенты:  тыква - 1 шт., сливки - 1 стакан, яйцо - 2 шт., масло - 200г, сухари - 2 ст.л., соль и сахар - по вкусу.

Тыква под молочным соусом
Ингредиенты:  тыква - 1 кг, молоко - 1 стакан, мука - 1 ст.л., сухари - 2 ч.л., масло - 2 ст.л.

Цуккини по-домашнему
Ингредиенты:  цуккини - 600г, пекорино (средней выдержки) - 100г, соль, перец - по вкусу, базилик, оливковое масло - по вкусу, ломтики деревенского хлеба, жареные в оливковом масле.

Цуккини с ветчиной
Ингредиенты:  цуккини - 4 шт., сливочное масло или маргарин - 70г, лук репчатый - 1 шт., белое сухое вино - 1/2 стакана, ветчина - 50г, сыр - по вкусу, соль, черный молотый перец - по вкусу.

Кабачки тушеные
Ингредиенты:  кабачки -2-3 шт., лук -1 луковица, помидор -1 шт., чеснок -1 зубчик, яйцо -2 шт., соль и перец - по вкусу.

Кабачки с урдой
Ингредиенты:  кабачки (длиной в 10 см) - 10 шт., урда (или брынза) - 200г, яйцо - 1, сметана - 200 мл, сливочное масло - 50г, зелень укропа - по вкусу, соль.

Пудинг из кабачков
Ингредиенты:  кабачки - 3-4 шт., сливочное масло - 50-60г, яйцо - 3 шт., сахар - 1 ст. л., брынза - 250г, зелень укропа - 2 пучка.

Цуккини с чесноком и маслом
Ингредиенты:  кабачки цуккини - 4 шт., соевый соус - 3 ст. л., чеснок - 5 зубчиков, зеленый лук - 3 перышка, яблочный или красный винного уксус - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л.

Цукини, запеченные с сыром
Ингредиенты:  кабачки цуккини - 5-6 шт., лук репчатый - 1 шт., панировочные сухари - 100г, яйцо - 3 шт., оливки - 50г, плавленый сыр - 100г, зелень петрушки (измельченная) - 1 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., соус бешамель - 1 стакан, соль, перец - по вкусу.

Цуккини с помидорами
Ингредиенты:  кабачки цуккини (ломтиками) - 1.5 стакана, растительное масло - 2 ст. л., помидоры (ломтиками) - 1 стакан.

Фаршированные цуккини
Ингредиенты:  кабачки цуккини (большие) - 4 шт.

Цуккини, фаршированный копченым лососем
Ингредиенты:  кабачки цуккини - 1кг., лосось копченый - 300г, креветки - 50г, сливки - 1 стакан, яйцо - 2 шт., мука - 1 ст. л., помидоры - 350г, баклажаны - 250г, перец болгарский - 250г, цветная капуста - 150г, морковь - 100г, лимон - 50г, масло оливковое - 2 ст. л., соль, специи - по вкусу, шпинат - 2 ст. л., лук порей - 10г, белое вино - 1 ч. л.

Кабачки тушеные с йогуртом
Ингредиенты:  кабачки - 500г, натуральный йогурт - 200г, горчичные семена - 2 ч. л., черный перец (молотый) - по вкусу.

Блины из кабачков
Ингредиенты:  1 средний кабачок (2 патиссона), 2 яйца, мука, сахар, соль по вкусу.

Быстро, вкусно и красиво
Ингредиенты:  Баклажаны или кабачки, подсолнечное масло, майонез, чеснок, зелень.

Кабачки в соусе со сливками
Ингредиенты:  250 г кабачков, 10 г масла сливочного, 50 г сливок, 2 яйца (желтков).

Кабачки , запеченные под молочным соусом
Ингредиенты:  250 г кабачков, 15 г масла сливочного, 75 г соуса, 10 г сыра, 5 г муки.

Кабачки , фаршированные овощами и рисом, запеченные
Ингредиенты:  200 г кабачков, 20 г риса, 40 г моркови, 25 г лука репчатого, 40 г помидор, 15 г масла сливочного, 5 г сыра, 75 г соуса, перца, зелени.

Кабачки , фаршированные разной зеленью , запеченные
Ингредиенты:  200 г кабачков, 25 г моркови, 75 г шпината, 40 г горошка зеленого (лопаточек) или фасоли зеленой, 10 г масла сливочного, 5 г сыра, 75 г соуса.

Кабачки в масле или молочном соусе
Ингредиенты:  250 г кабачков, 20 г масла сливочного или 50 г соуса, зелени.

Кабачки жареные с грибами и помидорами
Ингредиенты:  150 г кабачков, 50 г грибов белых свежих или шампиньонов, 50 г помидор, 20 г масла сливочного, 50 г соуса, 5 г муки, перца, зелени.

Кабачки жареные с маслом или сметаной
Ингредиенты:  250 г кабачков, 10 г муки, 10 г масла топленого, 50 г сметаны или 20 г масла сливочного, зелени.

Кабачки жареные с молодым картофелем
Ингредиенты:  150 г кабачков, 100 г картофеля, 15 г масла сливочного, 5 г муки, 50 г соуса или 40 г сметаны.

Кабачки жареные, фаршированные соусом
Ингредиенты:  200 г кабачков, 50 г соуса, 1 яйцо (желток) для соуса, 10 г сыра, 5 г муки, 15 г сухарей молотых, 1 яйцо, 10 г масла топленого, 10 г масла подсолнечного, 10 г жира для фритюра.

Кабачки , фаршированные мясом
Ингредиенты:  130 г кабачков, 110 г мяса, 25 г риса, 20 г лука, 5 г маргарина сливочного, 100 г соуса или 30 г сметаны, 5 г сыра, 3 г сухарей молотых, перца, зелени.

Кабачки, фаршированные рисом
Ингредиенты:  6 кабачков, чуть больше 1/2 стакана риса, 1/2 стакана подсолнечного масла, 5—6 луковиц, 2—3 cт. ложки томата-пюре, укроп, черный молотый перец, соль.

Кабачковые оладушки
Ингредиенты:  400 г кабачков, 200 г муки, 50 г масла, 2 яйца, 1 ч.л. соли, 1/2 ст. молока или 1/2 ст. сметаны.

Кабачок запеченый
Ингредиенты:  Кабачки (цуккини вкуснее), чеснок, лук, помидоры, зелень, специи, пачка сметаны.

Морковь с кабачком
Ингредиенты:  400 г моркови, 1 молодой кабачок, 1 луковица, 0,5 л молока, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени сельдерея, соль.

Овощное Рагу
Ингредиенты:  1 кабачок, 2 помидора, 1 зеленый перец, 2 головки лука, 2 морковки.

Оладьи из кабачка
Ингредиенты:  Кабачки, 1 яйцо куриное, немного соли, немного муки, масло растительное.

Рис с овощами
Ингредиенты:  Кабачок (тыква) средних размеров, 5-6 шт. моркови, 2 куриных кубика, 1.5 стакана риса, 2-3 луковицы, соль,немного воды, растительное масло.

Тушенные кабачки
Ингредиенты:  Кабачки, помидоры, лук, чеснок, сметана, мука.

Кабачки, жаренные в яйце
Ингредиенты:  Кабачки 1 кг, сливочное масло 50 г, мука 4 ст. л., яйца 4 шт., соль.

Фрикадельки из баклажанов и кабачков
Ингредиенты:  Баклажаны 500 г, кабачки 500 г, репчатый лук 2 головки, брынза (натертая) 1 стакан, мука 6 ст. л., яйца 4 шт., перец, соль, масло для фритюра.

Котлеты из кабачков и творога
Ингредиенты:  Кабачки 1 кг, творог 200 г, яйца 2 шт., мука пшеничная 3 ст. л., зелень петрушки и укропа 30 г, соль по вкусу.

Кабачки, фаршированные творогом, рисом и морковью
Ингредиенты:  Кабачки 1 кг, творог 250 г, крупа рисовая 1/2 стакана, морковь 3 шт., яйцо 1 шт., сахар 2 ст. л., масло сливочное 130 г, сыр 45 г, соус молочный 3 стакана.

Кабачки, фаршированные творогом
Ингредиенты:  Творог 500 г, кабачки 1,6 кг, яйца 6 шт., масло сливочное 140 г, сыр 80 г, сметана 3/4 стакана, вода 7 стаканов, укроп (зелень), соль по вкусу.

 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Лучшие рецепты разделов "Вторые блюда > Из овощей > Блюда из тыквенных"
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
все о школах 66221 schools по индексу | Molalla OR Real Estate | все о школах 97343 schools по индексу | North Hampton NH Real Estate | Center Point IA Real Estate