Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда »Мучные блюда и изделия »Пельмени
Словарь
Поиск:  
 
оля01-10-2009
Пельмени жаренные
завтра попробую, надеюсь понравится...
 
» ответить
оценить

юличка16-08-2009
Пельмени жаренные
ыы)))супер рецептик)))пасибы
 
» ответить
оценить

Настя22-01-2009
Пельмени жаренные
Обожаю жареные пельмени!)) Тока чтоб не подгорели, главное...
 
» ответить
оценить

Паша08-11-2008
Пельмени жаренные
Говорю же! Главное- не просраться!
 
» ответить
оценить

новод06-07-2008
Позы
очень кратко,хотя позы это замечательное блюдо,мое воспоминие о службе в бурятии
 
» ответить
оценить

студень28-05-2008
Пельмени жаренные
А сколь жарить то по времени?
 
» ответить
оценить

Солнышка12-05-2008
Пельмени жаренные
я так же сейчас сделаю
 
» ответить
оценить

Татьяна22-11-2007
Пельмени жаренные
Давно уже такие "ленивчики" не ела. А мы так делали в экстренных случаях, когда пельмени растаяли и слиплись. Но все равно очень вкусно, особенно с кетчупом
 
» ответить
оценить

маша05-12-2006
Пельмени жаренные
класс!!!!!!
 
» ответить
оценить
  

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Пельмени

+  Добавить рецепт
Бораки
Ингредиенты:  Для теста: 200 г. муки, 1 яйцо, 1 - 2 столовые ложки воды.

Пельмени Донские
Ингредиенты:  Для теста: 500 г муки высшего сорта, 1/2 стакана воды, 1 яйцо, соль по вкусу.

Пельмени жаренные
Ингредиенты:  10 шт. пельменией, 20 г сметаны, 15 г масла.

Пельмени по - герасимовски
Ингредиенты:  Для теста: 500 г. муки высшего сорта, 1/2 стакана воды, половина яйца, соль по вкусу.

Пельмени с грибами
Ингредиенты:  Для теста: 320 г пшеничной муки, половина яйца, 120 г воды, 7 г соли, 20 г муки для подсыпки, 100 г сметаны.

Пельмени с рыбой
Ингредиенты:  Для теста: 320 г. пшеничной муки, половина яйца, 120 г. воды, 7 г. соли, 20 г. муки для подсыпки.

Пельмени сибирские
Ингредиенты:  Для теста: 320 г. муки, половина яйца, 120 г. воды, 7г. соли.

Пельмени уральские
Ингредиенты:  Для теста: 2 стакана муки, половина яйца, 3/4 стакана воды, соль по вкусу.

Позы
Ингредиенты:  750 г. говядины, 250 г. свинины, 2 шт. лука, 5 зубочков чеснока, 5 г. соли, 5 г. перца (для фарша),2 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, 0,5 стакана молока.

Пельмени хлебосольные
Ингредиенты:  Для теста: 500 г муки высшего сорте, 1 стакан воды, щепотка соли.

Пельмени по-китайски
Ингредиенты:  Для теста: 330 г муки, 1 яйцо, 115 г воды, соль.

Пельмени в омлете
Ингредиенты:  Пельмени, приготовленные по любой указанной рецептуре, омлет, сливочное масло.

Пельмени в масле с сыром
Ингредиенты:  200 г приготовленных по любой рецептуре пельменей, 15 г сливочного масла, 25 г тертого сыра.

Пельмени, запеченные в томатном соусе
Ингредиенты:  Для теста: 1 яйцо, 2 стакана муки, 34 стакана воды, соль по вкусу.

Пельме рыбные особые
Ингредиенты:  Для теста: 330 г пшеничной муки, 0,5 яйца, 115 г воды, соль.

Пельмени с рыбным фаршем
Ингредиенты:  Для теста: 1,5 стакана пшеничной муки, 0,5 яйца, 0,5 чайной ложки соли, 13 стакана воды.

Пельмени с мидиями
Ингредиенты:  Для теста: 1,5 стакана пшеничной муки, 0,5 яйца, 0,6 чайной ложки соли, 13 стакана воды.

Манты
Ингредиенты:  Для фарша: 500 г баранины, 45 г бараньего сала, 500 г очищенного репчатого лука.

Манты с тыквой
Ингредиенты:  Для теста: 100 г муки, вода (столько, чтобы получилось крутое тесто).

Хинкали
Ингредиенты:  Для теста: 500 г муки высшего сорта, 1 яйцо, 1 стакан горячей воды, соль.

Пельмени узбекские (Чучвара)
Ингредиенты:  Для теста: 100 г муки, 30 г воды, соль на кончике ножа.

 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Лучшие рецепты разделов "Вторые блюда > Мучные блюда и изделия > Пельмени"
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Honda Civic, Зажечь и не обжечься. | West Liberty IA Real Estate | Продать BMW X3 | Lafayette NJ Real Estate | Delmar MD Real Estate