Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда »Из круп »Из гречневой крупы
Словарь
Поиск:  
 
Катерина04-02-2009
Гречневая каша
я согласна с Алексеем,а еще,когда каша уже готова можно добавить жареный лук с морковью и будет очень вкусно
 
» ответить
оценить

Алена06-11-2008
Гречневая каша
С голоду умрешь пока приготовишь...((
 
» ответить
оценить

артем31-08-2008
Гречневая каша
клас
 
» ответить
оценить

Oridaw31-08-2008
Гречневая каша
клаааааааааааааааааааааас
 
» ответить
оценить

артем29-08-2008
Гречневая каша
клас
 
» ответить
оценить

Кузя29-08-2008
Гречневая каша
5-6 часов, девчата, уё не варить надо, а томить в русской печке. После того как дрова прогорели, и угли наполовину погасли, надо ставить в печку и томить часа 3 не больше. А на газу хоть на каком хочешь огне через час всё сгорит. В том то вся и соль этого дела - не должно быть открытого огня под чугунком.
 
» ответить
оценить

камила хусаинова30-01-2008
Гречневая каша
Интересно,что от неё останется ч/з 6 часов?
 
» ответить
оценить

Grey_D@viLL14-11-2007
Гречневая каша
ненавижу гусиный жир, можно использовать топленый жир свиноматки??
 
» ответить
оценить

Knopka12-11-2007
Гречневая каша
эмм.. эт прикол? 5-6 часов? ик.. юмористы, блин :D
 
» ответить
оценить

Света23-10-2007
Гречневая каша
Нпишите на сколько порций этот рецепт!
 
» ответить
оценить
  

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Из гречневой крупы

+  Добавить рецепт
Гренки из гречневой каши
Ингредиенты:  200 г каши готовой, 8 г яйца, 20 г хлеба пшеничного, 15 г масла топленого, 30 г сметаны.

Гречневая каша
Ингредиенты:  475 г крупы, 715 г воды.

Гречневая каша с жиром
Ингредиенты:  200 г каши готовой, 15 г масла сливочного или другого жира.

Гречневая каша с ливером
Ингредиенты:  200 г каши готовой, 25 г сердца, 25 г легкого, 25 г печени, 15 г сала свиного или другого жира, 20 г лука.

Гречневая каша с луком
Ингредиенты:  200 г каши готовой, 15 г масла топленого или другого жира, 25 г лука.

Гречневая каша с мозгами или печенкой
Ингредиенты:  200 г каши готовой, 40 г мозгов или печенки, 25 г лука, 15 г масла топленого.

Гречневая каша с молоком
Ингредиенты:  200 г каши готовой, 200 г молока.

Гречневая каша с яйцами
Ингредиенты:  200 г каши готовой, 15 г масла сливочного или другого жира, 1 яйцо.

Гречневая каша со шпигом
Ингредиенты:  200 г каши готовой, 20 г сала свиного (шпига), 20 г лука.

Каша гречневая рассыпчатая
Ингредиенты:  1 стакан гречневой крупы, 2 1/2 стакана воды, 50 г. сливочного масла, соль.

Крупеник гречневый
Ингредиенты:  120 г каши готовой, 80 г творога, 20 г яйца, 10 г сахара, 5 г сухарей, 35 г сметаны, 15 г масла топленого или сливочного.

Крупеник гречневый или пшеничный
Ингредиенты:  120 г готовой каши, 80 г творога, яйцо, 20 г сахара, 5 г сухарей, 35 г сметаны, масло топленое или сливочное.

Торт из гречки
Ингредиенты:  Гречка "Экстра", которая варится в пакетиках, сосиски 2 шт., яйца 2 шт., томатный соус острый 1 ст. ложка, соль, перец.

Биточки из гречневой крупы
Ингредиенты:  1 стакан гречневой крупы, 100 г творога, 2 яйца, 1 чайная ложка сахара, 2 ст. ложки масла, 1/2 стакана сухарей, соль.

 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Лучшие рецепты разделов "Вторые блюда > Из круп > Из гречневой крупы"
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Michael Paris | Lorane OR Real Estate | Bart Peaslee | Heidi M. Pillion | Трудности, связанные с поливом