|
Гречневая кашая согласна с Алексеем,а еще,когда каша уже готова можно добавить жареный лук с морковью и будет очень вкусно
Гречневая каша5-6 часов, девчата, уё не варить надо, а томить в русской печке. После того как дрова прогорели, и угли наполовину погасли, надо ставить в печку и томить часа 3 не больше. А на газу хоть на каком хочешь огне через час всё сгорит. В том то вся и соль этого дела - не должно быть открытого огня под чугунком.
камила хусаинова | 30-01-2008 | Гречневая кашаИнтересно,что от неё останется ч/з 6 часов?
Гречневая кашаненавижу гусиный жир, можно использовать топленый жир свиноматки??
| | Опросы:
Из гречневой крупы | Гренки из гречневой каши | Ингредиенты: | 200 г каши готовой, 8 г яйца, 20 г хлеба пшеничного, 15 г масла топленого, 30 г сметаны.
|
| Гречневая каша с ливером | Ингредиенты: | 200 г каши готовой, 25 г сердца, 25 г легкого, 25 г печени, 15 г сала свиного или другого жира, 20 г лука.
|
| Крупеник гречневый | Ингредиенты: | 120 г каши готовой, 80 г творога, 20 г яйца, 10 г сахара, 5 г сухарей, 35 г сметаны, 15 г масла топленого или сливочного.
|
| Торт из гречки | Ингредиенты: | Гречка "Экстра", которая варится в пакетиках, сосиски 2 шт., яйца 2 шт., томатный соус острый 1 ст. ложка, соль, перец.
|
| Биточки из гречневой крупы | Ингредиенты: | 1 стакан гречневой крупы, 100 г творога, 2 яйца, 1 чайная ложка сахара, 2 ст. ложки масла, 1/2 стакана сухарей, соль.
|
| |