|
Овсяная каша ("Геркулес")А вот мне видится ошибкой совать крупы в микроволновку зачем бы то ни было.... Рецепт вверху прекрасный.. Всё сделал как написано - ни добавить ни отрезать.. Спасибо от души
Овсяная каша ("Геркулес")Расскажите как правильно запаривать геркулес??? Количество ингридиентов и т.д Нужно кипящей водой заливать или же остуженной?
Каша перловая рассыпчатая ночь неспала у ребенка температура.решила перловочки приготовить.какие вы все смешные,настроение подняли. спасибо.
Каша перловая рассыпчатаяПопробуйте замочить на ночь 1ст.этой крупы в 2-3х литровой кастрюле, а утром, слив воду, залить парой литров молока довести до кипения и поставить в духовку с температурой не выше 80-85 градусов на пол дня... А то, что написано выше, даже мой Тузик - если неделю не кормить - хавать откажется.
Овсяная каша ("Геркулес")Я запариваю на ночь, утром=в микроволновку на 2 мин., затем сыр, тертый на крупной терке, добавить сливочное или оливковое масло. ОТПАД!!!!!!!
| | Опросы:
Другие крупы
| Овсяная каша | Ингредиенты: | 250 г крупы овсяной дробленой, 800 г воды, 10 г сахара.
|
| Каша из саго | Ингредиенты: | 300 г каши из саго (60 г крупы), 10 г масла сливочного.
|
| |