|
Плов с изюмомУже более 6 лет наша мастерская с успехом выполняет самые сложные, эксклюзивные и срочные заказы на вышивку в Москве и регионах РФ изделия из натурального шелка китайские подушки из шелка
Овсяная каша ("Геркулес")А вот мне видится ошибкой совать крупы в микроволновку зачем бы то ни было.... Рецепт вверху прекрасный.. Всё сделал как написано - ни добавить ни отрезать.. Спасибо от души
Паровой рисКак по мне так откидной, рассыпчатый рис лучше чем "взбитый"....
Однако, наверное, и "взбитый" имеет право на жизнь...
ИМХО
Пшенная кашаНа стакан пшена 2 стакана кипящей воды, и все это дело в микроволновку на 10 минут. Затем солю по вкусу, и еще на 6 минут в микроволновку.
Овсяная каша ("Геркулес")Расскажите как правильно запаривать геркулес??? Количество ингридиентов и т.д Нужно кипящей водой заливать или же остуженной?
Каша перловая рассыпчатая ночь неспала у ребенка температура.решила перловочки приготовить.какие вы все смешные,настроение подняли. спасибо.
Каша перловая рассыпчатаяПопробуйте замочить на ночь 1ст.этой крупы в 2-3х литровой кастрюле, а утром, слив воду, залить парой литров молока довести до кипения и поставить в духовку с температурой не выше 80-85 градусов на пол дня... А то, что написано выше, даже мой Тузик - если неделю не кормить - хавать откажется.
Овсяная каша ("Геркулес")Я запариваю на ночь, утром=в микроволновку на 2 мин., затем сыр, тертый на крупной терке, добавить сливочное или оливковое масло. ОТПАД!!!!!!! | | Опросы:
| Плов с уткой | Ингредиенты: | Утка - пол птицы, рис - 300 грамм, морковь - 300 грамм, лук - 100 грамм, чеснок - 1 головка, горький перец - 1 шт, ССЧП, зира - 1/2 чайной ложки, барбарис - 2 стол. ложки, соль - по вкусу, оливковое масло - 3 столовые ложки
|
| Каша из саго | Ингредиенты: | 300 г каши из саго (60 г крупы), 10 г масла сливочного.
|
Другие крупы
| Овсяная каша | Ингредиенты: | 250 г крупы овсяной дробленой, 800 г воды, 10 г сахара.
|
» Все рецепты раздела "Другие крупы"
Из гречневой крупы | Гренки из гречневой каши | Ингредиенты: | 200 г каши готовой, 8 г яйца, 20 г хлеба пшеничного, 15 г масла топленого, 30 г сметаны.
|
» Все рецепты раздела "Из гречневой крупы"
Из манной крупы | Крокеты из каши | Ингредиенты: | 200 г каши готовой, 10 г муки, 40 г яйца, 10 г масла сливочного, 20 г хлеба пшеничного, 15 г жира для фритюра, 100 г соуса.
|
| Биточки манные | Ингредиенты: | 130 г каши готовой, 6 г сахара, 30 г молока, 8 г яйца, 8 г сухарей, 8 г масла топленого или подсолнечного, 75 г соуса фруктового или 30 г сметаны.
|
| Манная каша с маслом | Ингредиенты: | 200 г каши готовой, 40 г молока или бульона, 15 г масла сливочного или топленого.
|
» Все рецепты раздела "Из манной крупы"
Из пшеничной крупы | Пшеничная каша с бараниной | Ингредиенты: | 70 г крупы пшеничной, 295 г воды, 80 г баранины, 25 г сала бараньего курдючного, 30 г лука.
|
| Пшеничная каша с грибами | Ингредиенты: | 80 г крупы пшеничной, 13 г грибов сушеных, 145 г воды и грибного отвара, 15 г масла подсолнечного или другого жира, 25 г лука репчатого.
|
| Пшеничная каша с дичью | Ингредиенты: | 60 г крупы, 250 г бульона, по 5 г лука репчатого, моркови и петрушки, 20 г масла сливочного, 50 г филе дичи.
|
» Все рецепты раздела "Из пшеничной крупы"
Из пшенной крупы
» Все рецепты раздела "Из пшенной крупы"
Из рисовой крупы     | Плов с помидорами | Ингредиенты: | 100 г риса, 210 г воды, 30 г масла сливочного, топленого или подсолнечного, 100 г помидор, 20 г сыра, зелени.
|
| Ассорти с рисом | Ингредиенты: | 250 г быстроразваривающегося риса, 250 г мяса индейки, молотые пряности, 1 ч. ложка паприки, 2 ч. ложки муки, по одному красному и зеленому стручку сладкого перца, 2 луковицы, 425 г консервированной кукурузы, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка изюма, 1/8 л куриного бульона, 4 ст. ложки готового острого соуса, 2 ст. ложки соевого соуса, соль, пучок петрушки.
|
| Котлеты и биточки рисовые | Ингредиенты: | 150 г каши готовой, 8 г яйца, 8 г сухарей, 8 г масла топленого или подсолнечного, 30 г сметаны или 75 г соуса.
|
» Все рецепты раздела "Из рисовой крупы"
| |