Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда »Соусы и приправы »Бульоны для соусов
Словарь
Поиск:  
 
абрам05-01-2008
Белый мясной бульон
невкусно
 
» ответить
оценить
  

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Бульоны для соусов

+  Добавить рецепт
Коричневый мясной бульон
Ингредиенты:  Кости 500 г, морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, петрушка или сельдерей (корень) 1 шт., пряная зелень, специи, соль, вода 1,5 л.

Белый мясной бульон
Ингредиенты:  Кости 500 г, морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, петрушка или сельдерей (корень и зелень) 1 шт., лавровый лист, перец горошком, соль, вода 1 л.

Концентрированный бульон (фюме)
Ингредиенты:  Свежеприготовленный коричневый или белый бульон.

Рыбный бульон
Ингредиенты:  Пищевые рыбные отходы — хвостовые, боковые и верхние плавники, кости, головы (без жабер).

Грибной бульон
Ингредиенты:  Грибы сушеные 40 г или свежие 800 — 900 г, вода 2 л.

 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Лучшие рецепты разделов "Вторые блюда > Соусы и приправы > Бульоны для соусов"
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Kevin Cook | Inwood NY Real Estate | Rover Streetwise, Городской «умник». | Jim and Tina Louis | BMW 5er Touring (E60)