|
Утка, фаршированная клюквойРецепт приглянулся.
Но закралось сомнение по поводу соотношения сахара к клюкве. Клюква - гр, сахар - 110 гр. Не закралась ли здесь ошибка? | | Опросы:
| Мясо по-фрацузски (из индейки) | Ингредиенты: | Индюшачье филе – 300 грамм, картофель – 300 грамм, майонез – 100 грамм, сметана – 100 грамм, сыр – 60 грамм, соль, специи по вкусу.
|
| Цыпленок по мотивам Джейми Оливера | Ингредиенты: | Куриное филе – 200 грамм, сыр – 50 грамм, сливочное масло – 50 грамм, зерна граната – 3 стол. ложки, панировочные сухари – 1 чайная ложка, белое сухое вино – 5 стол. ложек, растительное масло без запаха – 2 стол. ложки, соль, ССЧП, майоран – по вкусу.
|
| Филе индейки, запеченное с яблоками | Ингредиенты: | 500 г индейки, 1 луковица, 1 корень петрушки,
1 морковь, 2 столовые ложки муки,
1,5 столовой ложки сливочного масла,
1 стакан бульона, 2 столовые ложки сметаны,
500 г свежих яблок, сметана,
50 г сыра, соль, перец.
|
Блюда из гуся | Гусь свадебный | Ингредиенты: | гусь - 1 шт., пшено - 1 стакан, масло сливочное - 5-6 ст.л., пряности, соль - по вкусу.
|
| Гусь, запеченный в соусе и с сыром | Ингредиенты: | гусь - 800г, масло сливочное - 1 ст.л., лук репчатый - 1 луковица, перец сладкий - 1 шт., помидоры свежие - 4 шт., соль - по вкусу.
|
» Все рецепты раздела "Блюда из гуся"
Блюда из индейки | Жаренная индейка с черносливом | Ингредиенты: | индейка - 5.5 кг, соль - 1 ст.л., перец - 1/2 ч.л., чернослив (без косточек) - 500г, вода - 1 стакан, яблоки - 4 стакана, панировочные сухари - 1 стакан, лимонный сок - 2 ч.л., сахар - 1 ст.л., корица - 1 ч.л.
|
| Индейка по-строгановски | Ингредиенты: | мясо с ножки индейки - 300г, белые грибы - 100г, лук репчатый - 1-2 шт., горчица - 1 ст. л., жирная сметана - 1/4 стакана, растительное масло - для жарки, соль
- перец - по вкусу.
|
| Сотэ из индейки с рисом | Ингредиенты: | индейка (филе) - 300-500г, рис - 250г, подсолнечное масло, болгарский перец - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры (очень зрелые) - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр - 100г.
|
» Все рецепты раздела "Блюда из индейки"
Блюда из курицы | Фаршированные куриные шейки | Ингредиенты: | куриные шейки - 1кг, куриная печень - 300-500г, мука (или манка) - 2 ст. л., лук репчатый - 1 луковица, соль, специи - по вкусу, куриные жир для обжаривания, куриный бульон.
|
| Цыплята с карри по-мадрасски | Ингредиенты: | цыпленок - 1 шт., жир - 3 ст. л., лук репчатый - 1/2 луковицы, чеснок - 2 зубчика, порошок карри - 1 ст. л., вода или бульон - 1/2 стакана, соль, сок лимона - по вкусу, томатное пюре - 1 ст.л.
|
| Курица, фаршированная мозгами | Ингредиенты: | курица (большая) - 1 шт., мозги - 500г, белый хлеб - 100г, молоко - 1 стакан, яйцо (желток) - 3 шт., петрушка и укроп (зелень) - 2 ч. л., лук репчатый - 1 шт.,морковь - 1 шт., петрушка (корень) - 1 шт.
|
» Все рецепты раздела "Блюда из курицы"
Блюда из утки | Утка с солеными огурцами | Ингредиенты: | утка (большая) - 1 шт., соленые огурцы - 5 шт., огуречный рассол - 1 стакан, репчатый лук - 2 шт., помидоры - 750г, сладкий перец - 2 шт., сливочное (или растительное) масло - 150г, зелень укропа - по вкусу, мука - 1 ст.л., соль и перец - по вкусу.
|
| Утка с баклажанами | Ингредиенты: | утка - 1 кг, баклажаны - 6 шт., лук репчатый - 1 луковица, мука - 2 ст.л., масло растительное - 5-6 ст.л., помидоры - 3 шт., зелень петрушки, соль, молотый красный перец - по вкусу.
|
| Утка, тушенная с черносливом | Ингредиенты: | - утка - 1 шт., сливочное масло - 150г, морковь - 1 шт., корень сельдерей - 1 шт., вода - 3 стакана, уксус - 1 ст.л., сахар - 2 ст.л., чернослив - 300г, мука - 1 ст.л., соль.
|
» Все рецепты раздела "Блюда из утки"
| |