Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда »Из мяса »Говядина
Словарь
Поиск:  
 
алина19-04-2011
Плов узбекский
даааааааа.в плов вегету в перые слышу,это уже дорогая не плов.вы конечно извените
 
» ответить
оценить

Александра18-02-2010
Говядина, жаренная в кляре
Администратор сайта, ну капец! рубрика "Опросы", "рыбная запИканка"!!!!!! ну жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
» ответить
оценить

Танюша13-03-2009
Говядина, жаренная в кляре
А почему в кляре только белки?
 
» ответить
оценить

Танюша13-03-2009
Говядина, жаренная в кляре
Прелестно!
 
» ответить
оценить

артем12-09-2008
Плов узбекский
ухты
 
» ответить
оценить

МАСЯНЯ!!!01-07-2008
Говядина, жаренная в кляре
Я ЛУЧШЕ СЕМ САЛАТ ЧЕМ ЭТУ БЕЛЕБЕРДУ!!!!
 
» ответить
оценить

Элик13-03-2008
Сукияки (говяжье мясо с овощами)
Очень вкусно, особенно - если сакэ выпить до готовки
 
» ответить
оценить

даська11-03-2008
Говядина, жаренная в кляре
на эту суперскую говядину в кляре, не жалко сил и времени.супер!!!
 
» ответить
оценить

СеньорПомидор29-02-2008
Говядина, жаренная в кляре
а сколько ж надо уксуса, сахара, крахмала, чеснока?
 
» ответить
оценить

» ответить
оценить
  

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Говядина

+  Добавить рецепт
Бифштекс "Сумчатый"
Ингредиенты:  для фарша: масло сливочное 20, грибы свежие 60, зелень петрушки 3, сухари толченые 10, цедра лимона 3, яйцо 1/2 шт., соль, перец, паприка.

Говядина, жаренная в кляре
Ингредиенты:  говяжья вырезка - 500г, мука - 50г, яйцо (белок) - 2 шт.

Сукияки (говяжье мясо с овощами)
Ингредиенты:  говяжья вырезка - 200г, свежие грибы - 100г, спагетти - 200г, лук репчатый - 1 большая луковица, яйцо (желтки) - 4 шт., картофель - 3 картофелины, баклажан (или кабачок) - 1/2 - 1 шт.

Кхема
Ингредиенты:  говядина (или баранина) без костей - 500г, лук репчатый 1 большая луковица, чеснок - 2 зубчика, карри - 1 ст. л., кислое молоко (или йогурт) - 1/2 стакана, соль - по вкусу, жир - 1-2 ст.л., томатная паста - 1-2 ст. л.

Кефтедес
Ингредиенты:  говядина (или баранина) без косточек - 500г, лук репчатый - 1 луковица, яйцо - 1 шт, оливковое масло для жарки, листочки мяты - по вкусу, панировочные сухари - 1-2 ст.л., соль, перец, листья базилика - по вкусу.

Говядина с сельдереем
Ингредиенты:  говядина - 700г, сельдерей - 3 шт., растительное масло - 150 мл, петрушка (зелень) - по вкусу, соль.

Фаршированный антрекот по-австрийски
Ингредиенты:  мясо - 150г, бекон постный - 100г, картофель - 250г, яйцо - 2 шт., сметана - 150г, лук репчатый - 100г, масло сливочное - 50г, вино белое - 150г, мука - 30г, сметана - 250г, перец черный молотый - по вкусу, орех мускатный - по вкусу, соль.

Отбивные с перцем и арбузным салатом
Ингредиенты:  для отбивных: говядина (филе) - 4 куска по 150г, растительное масло - 1 ст. л., черный перец (молотый)- по вкусу.

Филе в соусе из сливок с эстрагоном
Ингредиенты:  говядина (филе) - 600г, лук репчатый - 1 шт., топленое масло - 2 ст.л., сухое белое вино - 125 мл, сливки - 200 мл, эстрагон - 1 пучок, хрен (тертый) - 2 ч.л., соли, вежемолотый белый перец - по вкусу, сахар - 1 щепотка, яйцо (желток) - 2 шт.

Говядина с овощами
Ингредиенты:  тыквенные семечки - 1 ч.л., говядина (филе) - 150г, оливковое масло - 1 ст.л., стручковая фасоль - 100г, зеленый лук (стебель) - 1 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, розмарин - 1/2 ч.л., уксус бальзамико - 2 ст.л., мед - 1 ч.л., соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

Говядина с ливером
Ингредиенты:  говядина - 700г, печень - 150г, говяжья почка - 1 шт., сердце - 150г, растительное масло - 1 стакан, красный перец - 1 ст.л., кориандр (молотый) - 1 ст.л., соль.

Антрекот с эстрагоном
Ингредиенты:  антрекот - 4 шт.(по 150г), черный перец, соль - по вкусу, сливочное масло - 3 ст.л., виски - 50г.

Мясо по-преображенски
Ингредиенты:  филейная вырезка - 320-400г, мука - 120г, молоко - 120г, растительное масло - 8г, яйцо - 1 шт., кулинарный жир - 60г, соль, перец.

Жаркое с сухофруктами
Ингредиенты:  говядина - 1.2-1.5 кг, сливочное масло - 100г, лук репчатый - 2-3 головки, чернослив-курага-изюм-сушеные , яблоки - по 100г, соль.

Биточки мясные с начинкой
Ингредиенты:  говядина - 300г, свинина - 300г, яйцо - 1 шт., вода - 1/4 стакана.

Рулетики из говядины по-краматорски
Ингредиенты:  говядина (вырезка) - 800-900г, сало топленое - 1 ст.л., масло сливочное - 1 ст. ложка, мука для пассеровки - 1.5 ч.л., лук репчатый - 1-2 луковицы, соль, черный молотый перец - по вкусу.

Плов с тушеным филе говядины
Ингредиенты:  100 г риса, 120 г говядины, 30 г лука, 30 г масла топленого, 1 г шафрана, 1 г корицы, 1 г гвоздики, 5 г барбариса.

Плов узбекский
Ингредиенты:  500г. говядины, 500г. круглого риса, 1 луковица, 3 шт. моркови, 1 шт. чеснока, соль, перец, шафран, "Вегета", чили.

Котлеты по-восточному
Ингредиенты:  200 г говядины, 20 г пшеничного хлеба, 60 г молока, 30 г репчатого лука, 2 яйца, 20 г ядер грецких орехов, 20 г изюма, зелень, 1 столовая ложка муки, сухари для панировки, топленое масло, перец, соль.

Котлеты из мяса и картофеля
Ингредиенты:  250 г говядины, 300 г картофеля, 30 г репчатого лука, по 10 г моркови и петрушки, 1 яйцо, панировочные сухари, топленое масло, 1 столовая ложка сметаны, 1 столовая ложка томата-пюре.

Котлеты по-полтавски
Ингредиенты:  200 г говядины, 20 г шпига. сухари для панировки, 2-3 дольки чеснока, 20 г воды, жир для жарения, соль, перец.

Сиченики с начинкой
Ингредиенты:  400 г говядины, 60 г пшеничного хлеба, 3 луковицы, 0,5 стакана молока, 1 столовая ложка топленого сала, 1,5 столовой ложки сливочного масла, 1 яйцо, 4 столовые ложки сухарей, соль, перец, зелень.

Крокеты
Ингредиенты:  200 г говядины, 2 яйца, 30 г топленного масла, сухари для панировки, зелень петрушки.

Говядина, тушенная кусками
Ингредиенты:  500 г мяса, 2 головки лука, 2 лавровых листа, 100 г сметаны, 1 ст. ложка масла, соль, перец.

 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Лучшие рецепты разделов "Вторые блюда > Из мяса > Говядина"
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
nissan almera classic, almera раздвоилась | Dorchester MA Real Estate | Mantador ND Real Estate | Skoda Fabia, Fabia в стране седанов | Glen MT Real Estate