Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда »Из мяса »Блюда из конины
Словарь
Поиск:  
 
Марджина03-04-2009
Азу по-татарски
Я готовьлю Азу по татарски так: 500г мяса говядины Лук 1-2шт Огурци соленые 1-2 шт Картофель6-8 шт Чеснок 1-2 дольки Помидор 1 шт Лавровый лист,соль,перец. Нарезанное соломкой мясо обжарить в кастрюле.Добавить порезанный полукольцами лук и обжарить до мягкости лука. Довить помятый помидор,мелко нарезанный огурец и немного воды и потушить под крышкой до готовности мяса. Отварить картофель и почти готовым(но не мягким) бросить к мясу,добавить чеснок,соль,перец,лавровый лист и закрыть крышкой.Тушить до готовности.
 
» ответить
оценить

нафиса28-03-2009
Азу по-татарски
хочу попробовать сготовить,получится наверное вкусно
 
» ответить
оценить

Леха21-12-2008
Азу по-татарски
Ниче, нам с женой понравилось
 
» ответить
оценить

raissa27-11-2007
Азу по-татарски
хорошее блюдо есть можно
 
» ответить
оценить

Марина15-11-2007
Азу по-татарски
СЕЙЧАС ЗАПИШЕМ
 
» ответить
оценить

Михаил10-07-2007
Азу по-татарски
Уже много лет не живем в Казани, но до- сих пор жена готовит азу по-татарски и все с удовольствием едят.
 
» ответить
оценить

фу17-01-2007
Азу по-татарски
фу
 
» ответить
оценить
  

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Блюда из конины

+  Добавить рецепт
Тушеная конина
Ингредиенты:  мяса (без кости) - 300г, масло сливочное - 2 ч. л., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 300г, горчица - по вкусу, соль, перец - по вкусу.

Азу по-татарски
Ингредиенты:  конина - 400г, масло топленое - 1.5 ст. л., помидоры - 1-2 шт., огурцы соленые - 1 шт., картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик., перец черный молотый - по вкусу, зелень - по вкусу, соль.

Конина в кляре по-ленски
Ингредиенты:  мясо (конина) - 100г, лук репчатый - 1 шт., 3% уксус или лимонной кислота - 1/2 ч. л., специи - для маринования.

 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Лучшие рецепты разделов "Вторые блюда > Из мяса > Блюда из конины"
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Gardnerville NV Real Estate | Egg Harbor WI Real Estate | Harsens Island MI Real Estate | Jason Garner | все о школах 94506 schools по индексу