|
Кролик, жаренный с чеснокомтут что то не так:
лучше все таки заяц на можно и кролика. Взять зайца, вымочить желательно в проточной воде, порезать на порции.Особенно косается дичи, прошинковать мелкими кусочками сала и чеснока внутрь мяса. В гусятнице на дно положить маргарин грам 200 кусочками сверху слой лука потом слой зайчатины и опять слой лука и еще слой мяса сверху обязательно закрыть луком лавровый лист соль и специи по вкусу сверху еще маргаринчику но немного. Поставить на огонь довести до кипения и поставить на медленный огонь часа на полтора два. Ни какой житкости. Теперь когда кум со товарищи приезжают с охоты мне приходится готовить
Кролик в горчицеЖалко кролика! Тебя бы так, сука, в духовку с горчицей хребтом вверх!
Кролик в горчицежалко кролика! Тебя бы так, сука, в духовку с гочицей хребтом вверх | | Опросы:
Блюда из кролика и зайца | Кролик в горчице | Ингредиенты: | 1 кролик, горчица - 250-300 г, густая сметана - 300-400 г, картофель - 1 кг, соль, перец.
|
| Утренний сыр из кролика | Ингредиенты: | заяц (кролик) - 1 шт., мускатный орех - по вкусу, вино - 1/4 стакана, трюфели, сыр домашний - по вкусу, масло - для смазки.
|
| Жаркое из кролика с овощами в красном вине | Ингредиенты: | кролик - 1 шт., лук репчатый - 4 шт., лавровый лист - 3 шт., зеленый горох (стручки) - 4 шт., томаты - 6 шт., растительное масло - 2 ст.л., чеснок, картофель - 4 шт., морковь - 4 шт., красное вино - 1 стакан, вода - 2 стакана, соль и перец - по вкусу.
|
| Кролик, жаренный с чесноком | Ингредиенты: | кролик - 1 шт., вино - 3 стакана, лавровый лист, соль и перец - по вкусу, чеснок - 1-2 головки, растительное масло, бульон - 600 мл.
|
| Кролик с лимоном по-сицилийски | Ингредиенты: | кролик - 1 шт., соль, черный перец - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 4 ст.л., орешки пинии (можно заменить кедровыми орешками) - 2 ст.л., сухое белое вино - 200 мл, лимон - 1 шт., сок - 2 лимонов, душица - 1 ч.л., мясной бульон - 125 мл, картофель (мелкий молодой) - 400г.
|
| Кролик с оливками и помидорами | Ингредиенты: | кролик - 1/2 шт., черные оливки (маслин) (с косточками) - 1 горсть, лук репчатый - 1 шт., розмарин - 1 веточки, помидоры (без кожицы) - полбанки, красное вино - 100 мл, чеснок - 2 зубчика, соль, перец - по вкусу.
|
| Кролик под ореховым соусом | Ингредиенты: | кролик - 500г, миндаль сладкий - 100г, масло сливочное - 100г, лук репчатый - 2 шт., соль поваренная - 1 ч.л., пшеничная мука - 1 ст.л., сметана - 4 ст.л., сок лимонный - 1 ст.л., петрушка - 2 ст.л., яблоки - 2 шт., вода - 1/2 стакана.
|
| Кролик в маринаде | Ингредиенты: | кролик - 280г, морковь - 50г, петрушка (корень) - 60г, лук репчатый - 70г, репа - 80г, томатная паста - 30г, подсолнечное масло - 20г, сахар - 10г, уксус - 60г.
|
| Жаркое из кролика (I) | Ингредиенты: | кролик - 1.5 кг, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 головки, оливковое масло - 75г, розмарин - 2 ч.л., тимьян - 2 ч.л., душица - 1 ч.л., сухое красное вино - 250 мл, маслины и оливки - по 50г.
|
| Жаркое из кролика (II) | Ингредиенты: | кролик - 1кг, оливковое масло - 1 ст.л., сливочное масло - 1 ст.л., соль, перец - по вкусу, сок и цедра - 1 апельсина, вишневый ликер - 40 мл, говяжий бульон - 125 мл, тимьян, апельсин - 1 шт.
|
| Жаркое из кролика (III) | Ингредиенты: | кролик - 2 шт., сливочное масло - 100г, сухое красное вино - 400мл, можжевельник ягоды - по вкусу, майоран - по вкусу, брусника или клюква - 4 ст.л., груши - 8 шт., соль, перец - по вкусу.
|
| Жаркое из зайца в белом вине | Ингредиенты: | тушка зайца (задние ноги и седло) - 2-2.5 кг, шпик - 100г, масло сливочное - 100г, сметана - 1/2 стакана, соль - по вкусу, панировочные сухари.
|
| Жаркое из зайца в красном вине | Ингредиенты: | тушка зайца (задние ноги и седло) - 2-2.5 кг, шпик - 100г, свиной жир - 100-150г, красное сухое вино - 1 стакан.
|
| Заяц, шпигованный с яблоками | Ингредиенты: | тушка зайца - около 3 кг, шпик - 100г, масло для жаренья, соль, пряности - по вкусу, яблоки - по вкусу.
|
| Бифштекс из рубленой зайчатины | Ингредиенты: | тушка зайца (задняя часть) -1.5-2 кг, масло сливочное - 120г, лук репчатый - 1 луковица, шампиньоны - 100г, яйцо (белки) - 2 шт., зелень петрушки, кервеля - по 1 ст. л., соль, молотый черный перец - по вкусу.
|
| Жаркое из зайца с можжевельником | Ингредиенты: | тушка зайца - 2-2.5 кг, простокваша, копченое сало - 100г, масло сливочное - 100г, лук репчатый - 1-2 луковицы, сметана - 1/2 стакана, соль, молотый черный перец - по вкусу, молотые ягоды можжевельника - 1-2 ч.л.
|
| Жаркое из зайца со сметанным соусом | Ингредиенты: | тушка зайца - 2-2.5 кг, молоко - 1.5 л, копченый шпик - 100г, сливочное масло - 5 ст.л., вода - 2 стакана, морковь- 2 шт., сметана - 1.5 стакана, мука - 1 ч.л., соль, перец - по вкусу.
|
| |