|
Печень в сметанном соусечтобы печень не была горькой и жесткой ее надо нарезать и хорошо как-бы посолить пищевой содой. оставить на 30-40 мин. после этого очень хорошо промыть под проточной водой. дальше -специи и все как обычно.
| | Опросы:
     | Язык с брокколи в сливочном соусе | Ингредиенты: | Язык свиной - 1 шт, соцветия брокколи - 6 шт, сливки - 150 грамм, сливочное масло - 15 грамм, соль, ССЧП, базилик - по вкусу
|
| Голубцы из ягнячей печени | Ингредиенты: | печень (ягненка) - 400г, капуста (кочан) - 1 кочан, лук репчатый - 1 шт., томатный сок 700 мл, копченое сало (куски) - 4 шт., молоко - 100 мл, растительное масло, соль, специи - по вкусу.
|
Блюда из мозгов | Мозги по-матросски | Ингредиенты: | Мозги 180, масло сливочное 20, вино сухое красное 30, лук
репчатый 150, грибы свежие 60, соус 50.
|
| Пюре овощное с мозгами | Ингредиенты: | мозги (телячьи) - 250г, картофель -750г, капуста - 500г, молоко - 250г, сливочное масло - 1/2 ч. л.
|
| Картофель, фаршированный мозгами | Ингредиенты: | картофель - 8 шт., мозги (говяжьи) - 300г, растительное масло - 5 ст. л., сухари - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., зелень, соль.
|
» Все рецепты раздела "Блюда из мозгов"
Блюда из печени | Печень тушённая с грибами | Ингредиенты: | печень телячья (говяжья) - 800г, сметана - 1 стакан, лук репчатый - 2 шт., грибы (сушеные) - 5-6 шт., сахар - 2 ч.л., томат-пюре - 1-2 ст.л., масло сливочное - 50г, мука - 1/2 стакана, соль, перец молотый - по вкусу.
|
| Полента с куриной печенью | Ингредиенты: | печень куриная - 250г, капуста цветная - 120г, брокколи - 120г, бекон - 50г, орехи грецкие (молотые) - 50г, чеснок (рубленый) - 10г, мука кукурузная - 4 ст.л., масло сливочное - 4 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., творог - 2 ст.л., соус красный с вином - 2 стакана, соль, перец черный (молотый) - по вкусу, курица (филе) - 120г.
|
| Котлеты из печени | Ингредиенты: | говяжья печень - 500г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., мука - 2 ст. л., соль, специи.
|
» Все рецепты раздела "Блюда из печени"
Блюда из почек | Калья (старинное русское блюдо) | Ингредиенты: | Для рецепта Вам потребуются:
- говяжьи почки - 800г, соленные огурцы - 200г, репчатый лук - 200г, перец, соль - по вкусу.
|
| Пикантные почки | Ингредиенты: | почки говяжьи - 2 шт., помидоры (консервированные) - 500г, огурцы маринованные - 300г, лук репчатый - 2 шт., топленое масло - 4 ст.л., сливки - 200г.
|
| Отварные почки в соусе из овощей и соленых огурцов | Ингредиенты: | почки - 500г, морковь - 1-2 шт., лук репчатый - 2 шт., петрушка (корень) - 1 шт., соленые огурцы - 200г, жир - 3-4 ст.л., мука - 1 ст.л., томатная паста - 1 ст.л. или помидоры - 3-4 шт., чеснок - 1 зубчик, соль, перец, лавровый лист - по вкусу.
|
» Все рецепты раздела "Блюда из почек"
Блюда из сердца | Гуляш из говяжьего сердца | Ингредиенты: | говяжье сердце - 500г, мука - 1 ст. л., масло - 1 ст. л., томат-пюре - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт.
|
| Говяжье сердце тушеное | Ингредиенты: | говяжье сердце - 500г, мука - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., томат-пюре - 2 ст. л., уксус - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., масло - 2 ст. л.
|
| Сердце, запеченное с грудинкой | Ингредиенты: | свиное или говяжье сердце - 2 шт., копченое сало или грудинка - 150г, сливочное масло - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., черный перец - 5 горошин, мука - немного, сухое белое вино - 3-4 ст.л., лимон - 1 шт.
|
» Все рецепты раздела "Блюда из сердца"
Блюда из языка     | Язык с брокколи в сливочном соусе | Ингредиенты: | Язык свиной - 1 шт, соцветия брокколи - 6 шт, сливки - 150 грамм, сливочное масло - 15 грамм, соль, ССЧП, базилик - по вкусу
|
| Язык заливной | Ингредиенты: | язык - 1 шт., специи, вареное яйцо, овощи, желе.
|
| Язык говяжий с маслинами | Ингредиенты: | язык говяжий - 1кг, лук репчатый - 2 шт., зеленые или черные маслины (без косточек) - 150г, мука - 50г, растительное масло- 100мл, томатная паста - 50г, соль и перец - по вкусу, морковь - 2 шт., сельдерей - 100г, красное вино - 100 мл, лук-сеянец - 150г, лимон - 1 шт.
|
» Все рецепты раздела "Блюда из языка"
| |